السيد رئيس جامعة نينوى يعقد اجتماعا مع مركز الحاسبة الالكترونية وقسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعتنا

ضمن سعي جامعة نينوى للتواصل العلمي والاكاديمي داخل المؤسسة البحثية وتاكيداً على أهمية دور الإعلام كونه يُعَد الوجه المشرق للجامعة في تغطية نشاطاتها وإبرازها للمجتمع والتأكيد على علميّتها وتميزها.

عقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٠/١١/٢ اجتماعا موسعا مع مدراء اقسام وشعب مركز الحاسبة الالكترونية وقسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعتنا.

ناقش الاجتماع آلية العمل المشترك بين مركز الحاسبة الالكترونية وقسم الاعلام والعلاقات العامة والحث على العمل بروح الفريق الواحد والعمل على إضافة مواقع للكليات المستحدثة ضمن الصفحة الرئيسية للجامعة وتطويرها.

وتناولَ الإجتماع أهميةَ دور الإعلام في إيصال الرسالة العلمية للمؤسسة الجامعية فضلاً عن ضرورة الترويج الإعلامي للجامعة وتفعيل العمل الألكتروني لضمان سرعة إيصال النشاطات الخاصة بالجامعة.

كما بحث احتياجات قسم الاعلام المادية والبشرية حيث أوعز السيد رئيس الجامعة بضرورة توفيرها لتحقيق قفزة نوعية بالمستوى الإعلامي بما يخدم طموحات وتطلعات الجامعة والمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.