قواعد النشر العلمي ومعايير التصنيف الدولي

مركز التعليم المستمر يقيم محاضرة إلكترونية حول (قواعد النشر العلمي ومعايير التصنيف الدولي)

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وضمن سلسلة المحاضرات الدورية وجهود مركز التعليم المستمر على تطوير القدرات العلمية والأكاديمية.

أقام مركز التعليم المستمر في جامعتنا ، مساء يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٨/١ ، محاضرة علمية إلكترونية حول (قواعد النشر العلمي ومعايير التصنيف الدولي) ، ألقى المحاضرة التدريسي في الكلية التقنية المسيب ـ جامعة الفرات الأوسط الأستاذ المساعد الدكتور حيدر فوزي الشكرجي.

تناول المحاضر في محاضرته إستعراض قواعد النشر العلمي وخطواته ، موضحا أهمية معامل التأثير ، ومبينا قواعد البيانات للمستوعبات العالمية الرصينة ، ومشيرا إلى المجلات الرصينة من عدمها لتجنيب الباحث من الوقوع في المجلات الغير رصينة والمفترسة.

شهدت المحاضرة مداخلات من قبل المشاركين فيها مما أغنى الحاضرين بالخبرة في مجال النشر والبحث العلمي والأكاديمي ، متمنين لكوادرنا دوام الإزدهار والتقدم.