إدارة الإجهاد العمل تحت الضغط ومهارات العرض والتقديم

مركز التعليم المستمر يقيم محاضرتين تحت عنوان (إدارة الإجهاد العمل تحت الضغط ومهارات العرض والتقديم )

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وإستكمالا لبرنامج تدريب القيادات الجامعية والموارد البشرية لعام ٢٠٢٤.

أقام مركز التعليم المستمر في جامعتنا يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٩/١٢ ، محاضرتين ، تناولت المحاضرة الأولى والتي ألقتها التدريسية م.م.رنا سالم متعب ( إدارة الإجهاد العمل تحت الضغط ) كيفية إدارة الإجهاد والعمل تحت الضغط ، فيما تناولت المحاضرة الثانية والتي ألقاها التدريسي أ.م.د.محمد عبد الجليل ( مهارات العرض والتقديم ) شرح فيها كيفية عرض المهارات والتقديم.

حضر المحاضرة مدراء الأقسام والشعب العلمية والإدارية في رئاسة الجامعة وتشكيلاتها ، تمنياتنا لكوادر جامعتنا دوام الإزدهار والتقدم.