مركز التعليم المستمر يقيم ورشة علمية تحت عنوان “تعديل سن الزواج وإنعكاساته على المرأة والمجتمع”

أقام مركز التعليم المستمر في جامعتنا يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٩/١٧ ، ورشة علمية تحت عنوان “تعديل سن الزواج وإنعكاساته على المرأة والمجتمع”.

شهدت الورشة حضوراً مميزاً من الأكاديميين والباحثين والمهتمين بهذا الموضوع الحيوي، حيث ألقى المحاضرة كل من: مسؤول شعبة العقود الحكومية م.د عبد الله سالم الطائي ، ورئيس فرع القانون الخاص في كلية القانون م.د عمار ثامر البنا.

تطرقت الورشة إلى الجوانب الإجتماعية والقانونية لتعديل سن الزواج وتأثيراته على مختلف الأصعدة، بما في ذلك حقوق المرأة، والصحة الأسرية، والتأثيرات المجتمعية العامة. كما ناقشت الورشة السبل المثلى للتعامل مع هذا الموضوع بما يتماشى مع تطورات المجتمع.

وفي ختام الورشة تم فتح باب النقاش مع الحضور، مما أضفى على الورشة طابعاً تفاعلياً مميزاً، حيث تبادل المشاركون الآراء والخبرات حول التحديات والحلول المقترحة ، متمنين لجامعتنا مزيدا من الفعاليات المستقبلية التي تسهم في خدمة المجتمع وتعزيز الوعي حول القضايا الهامة