جامعة نينوى تستقبل الوفدَ الوزاري الذي يتولى المتابعة الميدانية للمراكز الخدمية في الجامعاتِ الحكومية

ستقبلت جامعة نينوى متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الإثنين الموافق ٢٣ / ٩/ ٢٠٢٤ ، وبحضور المساعد العلمي أ.د.جعفر رمضان محمد ، ومدير مركز الحاسبة الإلكترونية ، ومدير مركز التعليم المستمر في جامعتنا ، لجنة وزارية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تتولى ( الزيارات الميدانية للمراكز الخدمية في الجامعات الحكومية وتقييم أدائها).

ناقشَ الجانبان عمل المراكز والأقسام الخدمية في جامعتنا ، وإطلع الوفد خلال زيارته على سير العمل في مركز التعليم المستمر ومركز الحاسبة الالكترونية ، مشيدين بالجهود والخدمات المقدمة من قبل المركزين والساعية للإرتقاء بواقع الجامعة نحو الأفضل ، متمنين لجامعتنا مزيد من الإزدهار والتقدم.