مركز التعليم المستمر بجامعة نينوى يقيم محاضرة الكترونية تحت عنوان ( تطوير المهارات الإدارية والمالية )

ضمن إستراتيجية التعليم العالي 2024 ، أقام مركز التعليم المستمر في جامعتنا مساء يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٤/١٠/٧ محاضرة إلكترونية تحت عنوان ( تطوير المهارات الإدارية والمالية ).

قدّم المحاضرة م.م. عمر توفيق عبدالرحمن ، وحضرها نخبة من الكوادر الأكاديمية والإدارية المهتمين بتعزيز قدراتهم ، وتميزت المحاضرة بأجواء تفاعلية مثمرة من خلال مناقشة محاور أساسية حول كيفية تطوير المهارات اللازمة لإدارة الموارد المالية واتخاذ قرارات إدارية بطرق أكثر كفاءة وفعالية.

وتميزت المحاضرة بالتركيز على مهارات حيوية مثل التخطيط المالي السليم ، وإدارة المخاطر ، وإتخاذ القرارات المستندة إلى البيانات والمعلومات الدقيقة ، وأظهر الحاضرون تفاعلاً كبيراً من خلال طرح الأسئلة والمشاركة في النقاشات البنّاءة.

خرجت المحاضرة بتوصيات هامة أبرزها : ضرورة مواصلة عقد مثل هذه المحاضرات لما لها من دور كبير في تعزيز الكفاءات الإدارية ، وكذلك التأكيد على أهمية تطوير أدوات تدريبية متخصصة تلبي إحتياجات الجامعة.