مركز التعليم المستمر يقيم محاضرة حول ( تعزيز ثقافة المشاركة في عملية إتخاذ القرار )

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وضمن البرامج والأنشطة الإستراتيجية الوطنية لوزارتنا الموقرة.

أقام مركز التعليم المستمر في جامعتنا يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/١٠/٩ ، محاضرة حول ( تعزيز ثقافة المشاركة في عملية إتخاذ القرار ).

ألقى المحاضرة التدريسي الدكتور مهند سالم محمود ، وتناولت المحاضرة تعزيز ثقافة المشاركة في إتخاذ القرارات من خلال العمل بروح الفريق الواحد والتشاور في إتخاذ القرار الصائب والإبتعاد عن الإنفراد في إتخاذ القرارات لتحقيق النجاح في العمل.

شارك في المحاضرة نخبة من منتسبي الجامعة ، وتم فتح باب النقاش والإجابة على أسئلة وإستفسارات الحاضرين لتحقيق الفائدة المرجوة من المحاضرة … ومن الله التوفيق.