مركز التعليم المستمر يقيم سلسلة من المحاضرات إستكمالا لبرنامج القيادات الجامعية والموارد البشرية لعام ٢٠٢٤ ( محور المهارات الذاتية )

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وإستكمالا لبرنامج تدريب القيادات الجامعية والموارد البشرية لعام ٢٠٢٤.

أقام مركز التعليم المستمر في جامعتنا يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٩/١٠ ، محاضرة عن ( مهارات الترجمة الإنكليزي وبشكل أساسي ) ضمن سلسلة من المحاضرات قدمها المركز لاستكمال محور (المهارات الذاتية) والتي ستستمر للفتره من ٨-٢٠٢٤/٩/١٢ ، قدم المحاضرة م.م.طيبة نظام شكر ، و م.م. احمد رعد إدريس ، تناولت المحاضرة شرح مفهوم الترجمة ومهاراتها وبعض الأخطاء الشائعة فيها.

شملت المحاضرة مدراء الأقسام والشعب العلمية والإدارية في رئاسة الجامعة وتشكيلاتها ، وحضر جانبا منها السيد عميد كلية الصيدلة ونخبة من أساتذة الجامعة ، تمنياتنا لكوادر جامعتنا