مركز التعليم المستمر في جامعة نينوى يقيم دورة تدريبية بعنوان ( مسار بولونيا التعليمي )

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

أقام مركز التعليم المستمر في جامعة نينوى دورة تدريبية بعنوان ( مسار بولونيا التعليمي ).

إفتتح الدورة مدير مركز التعليم المستمر في جامعة نينوى الدكتورة عبير منصور ، وألقى الجزء الأول من الدورة التدريبية م. د. عدي شهاب العبادي ، علما بأن الدورة ستستمر لمدة ٣ أيام حيث سيلقي الجزء الثاني م. م. منيرة يوسف والجزء الثالث م. د. حذيفة لؤي.

تهدف الدورة إلى شرح مسار أو عملية بولونيا التعليمية والذي إنتمى إليه العراق حديثا ومن المؤمل أن يساهم في تطوير جودة التعليم وتوحيد المناهج الدراسية للدول المشاركة في التجمع والذي يضمن تنقل أسهل للطلبة والأساتذة بين الدول الأعضاء وجعل مخرجات التعلم أكثر ملائمة لإحتياجات سوق العمل … ومن الله التوفيق والسداد.