مجلس كلية تكنولوجيا المعلومات يعقد جلسته الاولى الاعتيادية للعام الدراسي 2022/2021

عقد مجلس كلية تكنولوجيا المعلومات جلسته الاولى الاعتيادية للعام الدراسي 2022/2021 يوم الاثنين المصادف 13/9/2022،

ترأس الجلسة عميد الكلية السيدة الأستاذ الدكتور منار يونس كشمولة وبحضور كافة أعضاء المجلس،

وفي مستهل الجلسة بارك السادة أعضاء المجلس للسيدة أ.د. منار كشمولة لمناسبة تسنمها منصب عمادة الكلية متمنين لها الخير والتوفيق في اداء عملها ومؤكدين لسيادتها ان يكونوا خير عون لها في رفع اسم مستوى الكلية العلمي وسعيهم في الحفاظ على سمعة ورصانة الكلية والجامعة، ومن جهتها شكرت السيدة عميد الكلية السادة أعضاء المجلس واكدت حرصها على بذل كل الجهود الممكنة في التعاون من اجل إنجاح ورفع مستوى الكلية من النواحي العلمية والكفاءة في اداء العمل الاداري، ومتمنية للسادة أعضاء المجلس ولكادر الكلية من السادة التدريسيين والمنتسبين الاداريين الخير والتوفيق مع بدء العام الدراسي الجديد 2021/2022.

ثم انتقل المجلس الى عرض فقرات الجلسة والتي تناولت ما يلي:

حيث وجهت السيدة العميد بضرورة الالتزام بقرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية وضرورة أخذ لقاح جائحة كورونا وحث منتسبي الكلية والطلبة بذلك، كما واكدت على ضرورة متابعة الامتحانات النهائية للدور الثاني بصورة يومية من قبل السادة معاوني العميد والاشراف المباشر على أداء الامتحانات الحضورية والالكترونية،

كما اكدت السيدة العميد على ضرورة اكمال شواغر الساعات الدراسية للمواد الدراسية النظرية والعملية من قبل رؤساء الأقسام العلمية مع التأكيد على الحفاظ على الرصانة العلمية للسادة التدريسيين وضرورة تغطية جميع المنهج الدراسي المخطط والخاص بالمواد الدراسية المقررة لكل مادة.

و حثت سيادتها على ضرورة نشر البحوث العلمية من قبل الكادر التدريسي في الكلية واهمية نشر البحوث في المجلات ودور النشر الرصينة لما لها من فائدة في إضافة درجات خاصة للتقويم السنوي الخاص بالتدريسي ورفع مستواه العلمي وحسب المؤشرات والمقاييس العالمية المعتمدة.

وفي نهاية الجلسة تم استعراض ومناقشة جملة من الأوامر الإدارية الخاصة وتم اخذ التوصيات الخاصة بها.

ومن الله التوفيق والسداد