كلية تكنولوجيا المعلومات تقيم ندوتها العلمية الموسومة (الآثار الإجتماعية والنفسية لتعاطي المخدرات تحديات…وحلول)

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبإشراف السيدة عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذة الدكتورة منار يونس كشمولة.

أقامت عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٩/٢٤، ندوتها العلمية الموسومة (الآثار الإجتماعية والنفسية لتعاطي المخدرات تحديات…وحلول) ، نظم الندوة شعبة ضمان الجودة بالتعاون مع وحدة الشؤون العلمية ووحدة البعثات والعلاقات في الكلية.

وقدم المحاضرات كل من:-

١- م.م. حذيفة لؤي / مسؤول شعبة ضمان الجودة.
٢- م.م. سهى عبدالمحسن / مسؤول وحدة البعثات والعلاقات.
٣- م.د. لبنى ذنون / مسؤول وحدة الشؤون العلمية.

تناولت الندوة الآثار السلبية لتعاطي المخدرات على الأفراد والمجتمع، وناقشت التحديات التي يفرضها هذا الخطر على النسيج الإجتماعي، إلى جانب إستعراض الحلول الممكنة لمواجهة هذه الآفة.

وفي الختام ، أشاد الحضور بالمضمون القيم الذي قدمته هذه الندوة ، مؤكدين على دورها البارز في نشر الوعي وتعزيز ثقافة الوقاية من المخدرات في المجتمع.