سبتمبر 25, 2024

Day

كلية تكنولوجيا المعلومات تقيم ندوتها العلمية الموسومة (الآثار الإجتماعية والنفسية لتعاطي المخدرات تحديات…وحلول)

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبإشراف السيدة عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذة الدكتورة منار يونس كشمولة. أقامت عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٩/٢٤، ندوتها العلمية الموسومة (الآثار الإجتماعية والنفسية لتعاطي المخدرات تحديات…وحلول) ، نظم الندوة شعبة ضمان الجودة بالتعاون مع وحدة الشؤون العلمية ووحدة البعثات والعلاقات في الكلية....

معاون العميد للشؤون العلمية في كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذ المساعد الدكتور علي عثمان محمد ضمن لجنة استحداث كلية نركال الجامعة الاهلية في محافظة نينوى

حيث كان ضمن فريق الامر الوزاري الخاص باستحداث كلية نركال الجامعة الاهلية فتمت اليوم الجمعة 20/9/2024 زيارة موقع الكلية والاطلاع على اقسام وقاعات ومختبرات الكلية المطلوب استحداثها.