أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية تكنولوجيا المعلومات دورة تعليم مستمر بعنوان «ممارسات إدارة الأعمال الحديثة في البيئة الجامعية ودورها في تطوير السلوك والأداء المؤسسي»، والتي تستمر لمدة خمسة أيام، بمشاركة عدد من منتسبي الجامعة
وجاءت إقامة الدورة استناداً إلى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بشأن متابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية الوطنية للتربية والتعليم العالي، وحرصاً على تطوير المهارات الإدارية وتعزيز الأداء المؤسسي في البيئة الجامعية.
ويحاضر في الدورة كل من ا.د رياض ضياء عزيز، ا.د علاء عبدالسلام مصطفى، و م.م هدى عبدالحليم إبراهيم، و م.م محمد طلال محمد، و م.م أيسر أحمد طه، و م.م معتصم هود محمد صالح.
وتتناول الدورة خمسة محاور رئيسة، تشمل مفاهيم الإدارة الحديثة في البيئة الجامعية، والتخطيط الاستراتيجي وإدارة الأداء الجامعي، والقيادة الإدارية الحديثة، وإدارة الموارد البشرية وتطوير الكفاءات، والسلوك التنظيمي في البيئة الجامعية.
وتهدف الدورة إلى تعزيز قدرات المشاركين في مجالات الإدارة الحديثة، وتطوير مهارات التخطيط والقيادة وإدارة الموارد البشرية، بما يسهم في الارتقاء بالسلوك والأداء المؤسسي وتحسين جودة العمل في المؤسسات الجامعية.








