افاق تعاون علمي مشترك مابين كلية تكنولوجيا المعلومات /جامعة نينوى والكلية التقنية/الجامعة التقنية الشمالية

استقبلت كلية تكنولوجيا المعلومات يوم الاحد المصادف 30/5/2020، وفدا من الجامعة التقنية الشمالية، ضم كل من السيد رئيس قسم الشؤون العلمية في الجامعة والسيدات التدريسيات في الكلية التقنية والمعهد التقني.

هدفت الزيارة الى التباحث حول الملتقى العلمي الذي ستقيمه الجامعة التقنية الشمالية وكذلك التباحث حول سبل التعاون البحثي العلمي المشترك مع امكانية تنفيذ المشاريع المشتركة بين كلية تكنولوجيا المعلومات والكلية التقنية.

وكان في استقبال الوفد السيد أ.م.د جمال صلاح الدين مجيد عميد الكلية وكلا من السادة معاون العميد للشؤون العلمية و رئيس قسم شبكات الحاسبات والانترنت، متمنين للجانبين دوام ألموفقية والنجاح.