عميدة كلية تكنولوجيا المعلومات تعقد إجتماعا موسعا في إطار التجهيزات لمؤتمر الحوكمة الثاني في نينوى

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبإشراف السيد المساعد الإداري أ.د.عمار سعدون حامد.

عقدت السيدة عميدة كلية تكنولوجيا الأستاذة الدكتورة منار يونس كشمولة، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٩/٢٥ ، إجتماعًا موسعًا مع لجان المؤتمر العلمية ، والتحضيرية ، والإعلامية ، ولجنة الإستقبال ، وذلك في إطار إستكمال الإستعدادات للمؤتمر الثاني للحوكمة المزمع إنعقاده في محافظة نينوى.

شارك في الإجتماع كل من: رئيس فريق الحوكمة الإلكترونية في لجنة الثقافة الوزارية في نينوى ورئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدكتور وليد حميد مجيد ، وأعضاء اللجنة الدكتور فرقد حامد عبد الرحيم ، والمهندس الإستشاري فارس عبد الستار، وبحضور عدد من السادة أعضاء اللجان من جامعتنا في المؤتمر

تضمن الإجتماع مناقشة التحضيرات الأساسية الجارية والأمور المتعلقة بالجوانب العلمية واللوجيستية بهدف إنجاح المؤتمر وتحقيق الأهداف المرجوة في تعزيز مبادئ الحوكمة الإلكترونية في محافظة نينوى ، متمنين للمؤتمر والقائمين عليه الموفقية والنجاح خدمة لمحافظتنا العزيزة.