برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وبإشراف السيدة عميدة كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذة الدكتورة منار يونس كشمولة، وبحضور تدريسيي ومنتسبي الكلية، أقامت كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة نينوى ورشة عمل بعنوان:
“دور ديوان الرقابة المالية الاتحادي في مكافحة الفساد المالي والإداري”.
ألقت الورشة الأستاذ المساعد الدكتورة منى سالم حسين، مسؤولة وحدة شؤون المرأة، وناقشت محاور مهمة تتعلق بآليات مكافحة الفساد الإداري، وتعزيز مبادئ الشفافية والنزاهة داخل المؤسسات الأكاديمية، وذلك ضمن جهود الكلية المستمرة في نشر ثقافة النزاهة ومحاربة الفساد بجميع أشكاله.
وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة الأنشطة العلمية والتدريبية التي تنظمها وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع وحدة شؤون المرأة في الكلية، وتهدف إلى توعية الكوادر الأكاديمية والإدارية بأهمية مكافحة الفساد، والتركيز على دور الأسرة والمرأة بوصفهما نواة أساسية لصلاح المجتمع، بالإضافة إلى إبراز دور المؤسسات الرقابية والتشريعية والتعليمية، والتأكيد على أهمية الدور الأكاديمي في الجامعات في التصدي لهذه الظاهرة.





