عقد مجلس كلية القانون جلسته الثانية الكترونيا عبر منصة Google Meet في تمام الساعة التاسعة مساء من يوم الأربعاء الموافق ٦ / ١/ ٢٠٢١، برئاسة السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة زينة غانم العبيدي وبحضور اعضاء المجلس كافة.

استهل الاجتماع بتقديم السيدة رئيس المجلس التهاني والتبريكات للشعب العراقي عموما وجيشنا العراقي الباسل خصوصا بمناسبة عيده الوطني، بعدها نقلت السيدة العميد شكر و امتنان السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور (اسامة اسماعيل المشهداني) للسادة مسجلي الكليات ولجان الاستقبال لعملهم الجاد والدؤوب في اكمال عملية تسجيل الطلبة خصوصا في الكليات المستحدثة.

ناقش المجلس المسأئل المدرجة في جدول اعماله.

اهمها توجيهات مجلس الجامعة الموقر في متابعة الطلبة الجدد وتزويدهم بالايميلات الرسمية للجامعة والسرعة في استكمال الصفوف الالكترونية للبدء بإعطاء المحاضرات طبقا لبرنامج التعليم المدمج المعتمد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

كما استعرض المجلس توجيهات السيد رئيس الجامعة لتدريسيي الجامعة على ضرورة نشر البحوث العلمية في المجلات العالمية الرصينة والداخلة ضمن مستوعبات سكوباس واتخاذ سبل الازمة لتسهيل عملية نشر البحوث ،وضرورة الالتزام باجراءات السلامة والوقاية الصحية من فايروس كورونا .

اختتمت الجلسة بتوجيه السيدة رئيس المجلس على ضرورة قيام اللجان المشكلة بالمهام المطلوبة لا سيما لجنتي شراء الكتب المنهجية والمشتريات لتوفير المستلزمات والاحتياجات المهمة اللازمة لادامة عمل شعب الكلية ووحداتها لاداء واجباتها الوظيفية ، وبغية تنفيذ قرارات مجلس الجامعة الموقر ومتابعة توجيهاته السديدة.