تزامنا مع بدء الدوام الرسمي للطلبة المقبولين في كليات جامعة نينوى للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠.

اجتمعت عمادات كليات ( التمريض، القانون، تكنولوحيا المعلومات ) مع الطلبة الجدد المقبولين فيها للعام الدراسي الجديد ٢٠٢١/٢٠٢٠.

استهل الاجتماعات كلمة ترحيبية بالطلبة والتعريف عن هذه الكليات والية التعليم فيها تخلله تقسيم الطلبة على الاقسام والشعب وتزويدهم بالايميلات الجامعية الخاصة بهم للدخول الى منصة Google Classroom .

اختتمت الاجتماعات بتوجيه السادة عمداء الكليات لطلبتهم بضرورة الالتزام بالدوام الرسمي سواء كان بالحضور لتادية الجانب العملي او تادية الجانب النظري الكترونيا كما تم توجيههم على الالتزام بالإجراءات الوقائية والصحية من لبس الكمامات والتباعد الاجتماعي حفاظا على سلامتهم، متمنين لهم عاما مكللا بالنجاح والتفوق خدمة لجامعتنا العزيزة.