عقد مجلس جامعة نينوى برئاسة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٥/١٠،جلسته الثانية عشرة الاعتيادية وبحضور أعضاء مجلس الجامعة كافة.

ناقش المجلس الفقرات المدرجة ضمن جدول اعماله اهمها:-

١- العمل بتوجيهات الوزارة فيما يخص متابعة دوام طلبة الدراسات العليا والاولية للنصف الدراسي الثاني.

٢- تشجيع منتسبي الجامعة وحث المواطنين على تلقي اللقاح المضاد لفايروس كورونا والتأكيد على الالتزام بالإجراءات الصحية والوقائية.

٣- التأكيد على متابعة متطلبات السلامة والدفاع المدني لتجنب الحرائق والعمل حسب توصيات الوزارة.

٤- متابعة تنغيذ الاتفاقيات التي تم عقدها سابقا مع الجامعات والدوائر الاخرى.

اختتم الاجتماع باستضافة مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة لمناقشة موقف نشاطات الكليات ورفع اخبارها ونشاطاتها على الموقع الإلكتروني الجديد للجامعة واستكمال كافة البيانات الخاصة بالمواقع الالكترونية للكليات، متمنين للجامعة وكوادرها مزيدا من الرقي والازدهار.