بحضور ودعم من عميدة كلية القانون الاستاذ الدكتور زينة العبيدي نظمت الزيارة العلمية الميدانية الثانية لطلبة الكلية لمفوضية حقوق الإنسان مكتب نينوى. هذه الزيارة التي تأتي لتعزيز الجانب العملي لطلبة الكلية في مادة حقوق الإنسان .ولأهمية هذا النشاط الطلابي حضرت السيدة عميد الكلية للاطلاع ودعم هذا الجهد المتميز الذي يلاقي صدى ذو فائدة علمية وعملية كبيرة. بداية قدمت شكرها وتقديرها الى كادر مكتب المفوضية حقوق الإنسان ودعت إلى عقد شراكات واسعة تشمل عقد ندوات ومؤتمرات تعزز واقع حقوق الإنسان في الوسط الطلابي . وبعد أن قدم مدير مكتب المفوضية ومعاونه شرحا وافيا عن طبيعة عمل المفوضية واهم الملفات التي تعمل عليها تم فتح المجال لأسئلة واستفسارات الطلبة حيث تركزت على نوعية الخدمات التي تقدمها المفوضية وكذلك مدى تجاوب الجهات الحكومية مع مطالبات المفوضية . وفي الختام شكر الطلبة عمادة الكلية على تنظيم هذه الأنشطة العلمية المفيدة وأكدوا على أنها سوف تساهم بشكل كبير في رفع المستوى العلمي ..