عقد مجلس كلية القانون جامعة نينوى جلسته الاعتيادية الثامنة يوم الاربعاء الموافق ٧/٧/٢٠٢١ لمناقشة جدول أعماله وبحضور أعضائه كافة . حيث ناقش الاستعدادات اللازمة لامتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني.واوعزت السيدة عميد الكلية بضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة لإنجاح الامتحانات بالطريقة التي تعزز الرصانة العلمية ويراعي تعليمات لجنة الصحة والسلامة.
وناقش المجلس ايضا تفعيل مذكرات التفاهم التي عقدتها جامعة نينوى مؤخرا مع جامعتي تلعفر وكركوك وضرورة تنظيم مذكرات تفاهم مع الكليات المناظرة في هذه الجامعات . و ناقش المجلس الاستعدادات لإقامة المهرجان الطلابي المزمع إقامته يوم الاثنين وعلى قاعة الدكتور مزاحم الخياط في كلية طب نينوى وبمشاركة طلابية متميزة . وأكد المجلس أن المهرجان سوف يتضمن فعالية علمية وثقافية متنوعة تعكس مدى وعي وثقافة طلبة الكلية .
هذا وقد ناقش المجلس جملة من القضايا المالية والإدارية واتخذ القرارات ذات الصلة بما يعزز الاستقرار الإداري والمالي في الكلية وينهض بها كونها إحدى الكليات المستحدثة في جامعة نينوى المعطاء .