بإشراف مباشر من قبل رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة اسماعيل المشهداني وبتوجيه ومتابعة من قبل السيدة عميد كلية القانون الاستاذ الدكتور زينة العبيدي.
وبعد حصول مصادقة مجلس جامعة نينوى على النتائج باشرت اللجنة الامتحانية بإطلاق نتائج امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام ٢٠٢٠-٢٠٢١ . حيث باشرت الكلية بإجراءات براءة الذمة للطلبة وفي ضوئها تم إطلاق النتائج اليكترونيا على الايميل الطلابي. وبإمكان الطلبة الاعتراض على النتيجة خلال ثلاث ايام من تاريخ اليوم . وذكر الدكتور عمار سعدون رئيس اللجنة الامتحانية بأن نسبة المشاركة في الامتحانات بلغت ١٠٠،٪ وكانت نتائج المواد الالكترونية بنسبة عالية بالمقابل كانت نتائج الامتحانات الحضورية بنسبة جيدة . من جانبها باركت السيدة عميد الكلية لجميع الطلبة الناجحين وتمنت حظا اوفر للطلبة الذين لم يتمكنوا من النجاح . يذكر أن النتائج كانت للمرحلة الأولى وهي أول دفعة قبلت في الكلية بعد استحداثها في العام ٢٠٢٠ ضمن كليات جامعة نينوى.