استنادا الى توجيهات السيد رئيس الجامعة أ. د. اسامة المشهداني وبمتابعة مباشرة من قبل السيدة عميدة كلية القانون أ. د. زينة غانم العبيدي .
اذ تفقدت السيدة العميدة القاعات الامتحانية وذلك للاطلاع على سير العملية الامتحانية وفقاً للتعليمات الوزارية اذ شهدت القاعات الامتحانية إجراءات تنظيمية وصحية ووقائية متزامنة فيما أعرب الأساتذة المراقبون واللجان الامتحانية عن حرص المؤسسات الجامعية على أداء مهامها وواجباتها في ضوء متطلبات الجودة والرصانة العلمية ، حيث جرت الامتحانات بأنسيابية وانضباط عالي والتزام الطلبة بالأجراءات الوقائية والتباعد الاجتماعي،متمنين لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح.