شاركت عميدة كلية القانون بجامعة نينوى أ. د. زينة غانم العبيدي ، يوم الخميس الموافق 22/2/2024 ، في إجتماع لجنة عمداء كليات القانون في الجامعات العراقية الذي عقد في العاصمة بغداد على رحاب جامعة المشرق الأهلية.

ترأس الإجتماع عميد كلية القانون بجامعة بابل أ. د. ميري كاظم عبيد الخيكاني ، وبحضور السادة عمداء كليات القانون في الجامعات العراقية.

تضمن الإجتماع مجموعة من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله من بينها موضوع الإمتحانات التقويمية و آليات التعاون بين الكليات المناظرة بما ينسجم مع أهداف وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وكذلك التوجيهات التي تخص الإمتحان التقويمي لطلبة الدراسة الأولية للعام الدراسي الحالي 2023/2024 وتقسيم الكليات إلى مراكز إمتحانية من أجل نجاحها بإنسيابية ودقة عالية تحقيقاً للرصانة العلمية التي تبتغيها المسيرة التعليمية.

وتم من خلال هذا الإجتماع تحديد كلية الحقوق بجامعة الموصل مركزاً امتحانياً لعموم كليات القانون في جامعات محافظة نينوى وإشرافها على الإمتحان التقويمي في كلية القانون بجامعة نينوى وكليتي الحدباء الجامعة والنور الجامعة..