إنطلقت يوم الخميس الموافق 9/5/2024، إمتحانات نهاية الكورس الثاني لكافة المراحل الدراسية الصباحية والمسائية وسط إستعدادات كبيرة من قبل عمادة الكلية وأقسامها العلمية والإدارية واللجنة الامتحانية.

وتزامنا مع إنطلاق الإمتحانات تفقدت السيدة عميد الكلية أ. د. زينة غانم العبيدي ، القاعات الإمتحانية للتأكد من رصانة وجودة سير الإمتحانات وإستفسرت من الطلبة عن طبيعة الأسئلة وشموليتها وعن إحتياجاتهم , ودعت إلى ضرورة الإلتزام بالضوابط والتعليمات الإمتحانية الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وإحترام موعد الدخول للقاعة الإمتحانية وعدم إصطحاب أجهزة الهاتف النقال.

كما أكدت العبيدي على السادة التدريسيين الإلتزام بجداول المراقبات وعدم مغادرة القاعة الإمتحانية الا للضرورة القصوى مثمنه جهودهم في سير الإمتحانات على أتم وجه وتهيئة الأجواء المناسبة لطلبتنا الأعزاء متمنين لهم الموفقية والنجاح.