تتقدم أسرة جامعة نينوى متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وأسرة عمادة كلية القانون متمثلة بالسيدة عميدة الكلية أ. د. زينة غانم العبيدي، بأحر التهاني والتبريكات لخريحي الدفعة الأولى من طلبتها في الدراسة الصباحية للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣.

حيث وبعد دراسة لأربعة سنوات ومثابرة من أجل العلم والتعلم يحصدون اليوم طلبتنا ثمرة سعيهم وإجتهادهم ، طلبتنا الأعزاء حقوقيون الغد وكان ختامها مسك بعون الله حيث تخرجت الدفعة الأولى وسط أجواء تعتليها مشاعر الفرح والإمتنان والطموح خلدت بصورة تذكارية تم التقاطها أمام مبنى الكلية.

من جانبهم قدم الطلبة درع للسيدة العبيدي ، عرفانا وتقديرا لحرصها ومساندتها لهم في إجتياز الصعوبات وتقديم الدعم اللازم ليكملوا مسيرتهم التعليمية بكل نجاح وتفوق ، كما قدموا شكرهم وإمتنانهم لكافة التدريسيين على متابعتهم وحثهم لكل ماهو أفضل.

وفي الختام ندعو الله عز وجل لجميع الطلبة بالموفقية في مسيرتهم العملية و تطبيق القوانين وماتعلموه خدمة لأهلنا وبلدنا العزيز.