June 26, 2024

Day

اعلان هام جدا

استنادا لتوجيهات جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارتنا الموقرة والمبلغة الينا من قبل رئيس لجنة العمداء تعلن عمادة كلية القانون عن توقيت الامتحان التقويمي للدور الثاني والذي سيكون في الساعة الحادية عشر صباحا اعتبارا من يوم السبت الموافق 29/6/2024 مع استمرار توقيت الامتحانات غير التقويمية في الساعة التاسعة صباحا. مـتـمـنـيـن لـطـلـبـتـنـا الأعـزاء الـمـوفـقـيـه والـنـجـاح.

إستمرار إمتحانات الدور الثاني في كلية القانون

حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف مباشر من قبل السيدة عميد كلية القانون أ. د. زينة غانم العبيدي ومتابعة وجهود حثيثة من قبل اللجنة الإمتحانية والكادرين التدريسي والإداري أدى طلبة كلية القانون لليوم الثاني الأربعاء الموافق 26/6/2024 إمتحان الدور الثاني لكافة المراحل الدراسية الصباحية والمسائية . تخلل الإمتحان زيارة تفقدية من قبل السيد...