أجرى السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني، صباح يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٤/٧/١، زيارة تفقدية لكلية القانون.

وكان في إستقباله السيده عميد كلية القانون أ. د. زينة غانم العبيدي والسادة أعضاء مجلس الكلية السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية م. د. سعد عبدالوهاب الشيخ عيسى والسيد رئيس فرع القانون العام م. د. بشار رشيد حسين.

اطلع السيد رئيس الجامعة خلال زيارته على سير العملية الإمتحانية للدور الثاني وتم مناقشة الأمور العلمية والإدارية في الكلية.

وفي ختام الزيارة أشاد المشهداني بدور عمادة الكلية وأساتذتها والكادر الإداري بما حققته كلية القانون في جامعتنا من نجاح وتفوق في الحصول على المرتبة الأولى في الإمتحانات التقويمية لكليات القانون في محافظة نينوى متمنيا للكلية وطلبتها دوام التقدم والإزدهار.