اجتمع مجلس كلية القانون في جامعة نينوى الجلسة الخامسة

ترأست الاستاذة الدكتورة زينة غانم العبيدي عميدة كلية القانون بجامعة نينوى يوم الثلاثاء الموافق 30/11/2021 اجتماعا لمجلس الكلية بحضور اعضاء المجلس وتم مناقشة اهم المحاور التي تناولت العملية التعليمية والاستعدادات اللازمة لاستقبال طلبة المرحلة الاولى للدراستين الصباحية والمسائية, والالتزام بمتابعة المحاضرات الحضورية والالكترونية كما تم التأكيد على متابعة الطلبة بالدوام الحضوري والتزامهم بالمحاضرات, وقد تم استضافة الاستاذ المساعد الدكتور لقمان عثمان احمد رئيس فرع قانون حقوق الانسان في كلية الحقوق جامعة الموصل سابقاً والمكلف برئاسة هيئة تحرير مجلة نينوى للدراسات القانونية في كليتنا وتم مناقشة البرنامج المعد لها والسيرة الذاتية لكل عضو من اعضاء هيئة التحرير وتأتي هذه الخطوة من اجل دعم البحث العلمي وتفعيل دور الباحثين والاكاديميين للمشاركة في نشر بحوثهم ضمن مجلتنا القانونية الدولية المُحكمة, , كما وجهت السيدة العميد بضرورة تقديم التسهيلات الضرورية لإنجاح العملية التعليمية, واختتم اللقاء بجملة من توجيهات وتوصيات تعزز الرصانة العلمية في كلية القانون بجامعة نينوى وتطور العملية التعليمية في بلدنا الحبيب .

تحتوي هذه الصورة على سمة alt فارغة؛ اسم الملف هو WhatsApp-Image-2021-12-11-at-10.45.23-PM-1-1024x504.jpeg
تحتوي هذه الصورة على سمة alt فارغة؛ اسم الملف هو WhatsApp-Image-2021-12-11-at-10.45.23-PM.jpeg