بإشراف أ. د. زينة غانم العبيدي عميد كلية القانون بجامعة نينوى فقد انهت الكلية يوم الاحد الموافق 27/3/2022 امتحانات الكورس الاول بشقيها الحضوري والالكتروني للمرحلة الاولى وللدراستين الصباحية والمسائية حيث جرت الامتحانات بإنسيابية وشفافية وفقا للقوانين والانظمة والتعليمات الامتحانية المحددة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، كما وتشيد عمادة الكلية بالدور المتميز للسادة اعضاء مجلس الكلية والكوادر التدريسية والادارية التي بذلت مجهودا رائعا في دعم اللجان الامتحانية اضافة لمثابرة الفريق التقني الذي عمل جنديا مجهولا في دعم اللجان الامتحانية في اداء الامتحانات الالكترونية ، وفي ختام الامتحانات تتمنى عمادة الكلية وجميع كوادرها ومنتسبيها الموفقية والنجاح لطلبتنا الاعزاء في مسيرتهم العلمية ان شاء الله.