حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف مباشر من قبل السيدة عميد كلية القانون أ. د. زينة غانم العبيدي ومتابعة وجهود حثيثة من قبل اللجنة الإمتحانية والكادرين التدريسي والإداري أدى طلبة كلية القانون لليوم الثاني الأربعاء الموافق 26/6/2024 إمتحان الدور الثاني لكافة المراحل الدراسية الصباحية والمسائية .

تخلل الإمتحان زيارة تفقدية من قبل السيد المساعد العلمي أ. د. جعفر رمضان محمد، حيث إستقبلته السيدة عميد الكلية ورئيس اللجنة الإمتحانية الدكتور بشار رشيد حسين

وإطلع السيد المساعد العلمي على القاعات الإمتحانية وطبيعة الاسئلة كما زار اللجنة الإمتحانية مطلعاً على عمل اللجنة، وأثنى على عملها وتنظيمها،فضلا ًعن دور العمادة في المتابعة لكل مجريات الأمور والتي تصب في خدمة طلبتنا الأحبة للإرتقاء بمستوى الأداء العلمي والإداري بالشكل الذي يليق بكلية القانون

وفي الختام منحت العبيدي شهادة شكر وتقدير للسيد المساعد العلمي تثميناً لدوره الفعال في دعم الكلية خلال فترة الإمتحانات..

داعين الله عز وجل دوام التقدم والتألق لكلية القانون خصوصاً وجامعة نينوى عموماً….