حسب التقويم الجامعي الصادر عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي 2024-2025 ، استقبلت كلية القانون اليوم الاثنين الموافق16/9/2024 طلبتها في الدراستين الصباحية والمسائية والذين انضموا للقاعات الدراسية لحضور المحاضرات حسب الجدول المقرر للمواد الدراسية.

وتزامنا مع اليوم الاول لمباشرة الطلبة تفقدت السيدة عميد الكلية أ.د. زينة غانم العبيدي القاعات الدراسية برفقة السادة اعضاء مجلس الكلية الموقر للاطلاع على واقع سير المحاضرات و جهوزية القاعات حرصا على سير العملية التعليمية بجودة عالية وقد باركت السيدة العميد لطلبتنا الاعزاء بدء عامهم الدراسي الجديد متمنيه لهم النجاح والموفقية كما اكدت سيادتها على الالتزام بالزي الموحد و بكافة التعليمات والضوابط للارتقاء الى اعلى مراتب التفوق كما تطمح وتجد له كليتنا دائما.