بتوجيه من قبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة اسماعيل المشهداني،ولأجل الاطمئنان على أوضاع الطلبة المقيمين في مخيم شاريا بمحافظة دهوك الذي تعرض للحريق قبل أيام.

زار وفد من كلية القانون جامعة نينوى ممثل بالسيدة العميد الاستاذ الدكتور زينة العبيدي وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية مخيم شاريا للنازحين، جاءت هذه الزيارة للاطمئنان على أوضاع الطلبة وتقديم الدعم المعنوي لهم .

التقى الوفد بالطالبة عالية دخيل حمو
إحدى طالبات المرحلة الأولى في كلية القانون التي عبرت عن سعادتها البالغة بهذه الزيارة.

وذكر الوفد بأن الأوضاع كانت مأساوية في المخيم وبحاجة إلى وقفة جادة من الجهات الحكومية والشعبية لمساندة هذه الشريحة التي ظلمت كثيرا، يذكر أن الطالبة رغم الصعوبات التي تواجهها من كونها يتيمة الام وترعى إخوتها الصغار، لكنها من الطالبات المجتهدات على مستوى المرحلة.

وجهت السيدة العميد دعوة للمؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني بضرورة تقديم الدعم لسكان المخيمات عموما ومخيم شاريا المنكوب بشكل خاص لنؤكد للعالم بأننا شعب واحد محب للخير والسلام .