حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وانطلاقا من حرص جامعة نينوى في متابعة اجراءات السلامة لابنية الجامعة.

اجرى السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم، مدير قسم المتابعة م.م.عمر توفيق عبد الرحمن، مسؤول شعبة الدفاع المدني ثائر محمد بكر وبحضور منتسبي قسم المتابعة والدفاع المدني، يوم الجمعة الموافق ٢٠٢٠/٧/١٦،ابنية الجامعة في موقع الجوسق للاطلاع على اجراءات السلامة المتخذة لتفادي الحرائق وتفقد جدول وعناصر الدفاع المدني الخافرة.

ونظرا لارتفاع درجات الحرارة وجه السيد رئيس الجامعة عناصر الدفاع المدني بضرورة اليقضة واخذ الحيطة والحذر لتجنب الحرائق حفاظا على سلامتهم وسلامة الابنية والممتلكات العامة للجامعة، متمنيا لهم دوام الصحة والسلامة.