اعلان التقديم الى الدراسة المسائية في كلية التمريض جامعة نينوى،للعام الدراسي 2021-2022.

تعلن كلية التمريض في جامعة نينوى عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية في الكلية فعلى الطلبة الراغبين بالتقديم سحب الاستمارة المرفقة ادناه وملئ المعلومات المطلوبة ومراجعة شعبة التسجيل المسائي في الكلية بــــــدأَ من يوم الاحد الموافق 21/11/2021 ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الاحد الموافق 19/12/2021.

شروط التقديم الى الدراسة المسائية في كلية التمريض:

1. ان يكون عراقي الجنسية.
  2. حائز على شهادة الدراسة الاعدادية العراقية (الفرع العلمي او الاحيائي) معززة بتصديق من المديرية العامة للتربية في المحافظة.
  3. ان تكون الحدود الدنيا لمعدلات القبول في الدراسة المسائية لكليات التمريض 65%
  4. يحق لخريجي اعداديات التمريض التقديم للدراسة المسائية بحسب التخصصات المناظرة والقريبة على ان لا تزيد نسبتهم عن (10%) من خطة القبول للقسم المناظر و بمعدل لا يقل عن (60%).
  5. لا يحق للطالب الذي اكمل إجراءات التسجيل في قبوله المركزي التسجيل في الدراسة المسائية ألا اذا قام بتقديم طلب لإلغاء قبوله بعد تسجيله ولا يحق له العودة لقبوله المركزي مرة اخرى.
  6. الاجور الدراسية لكلية التمريض للعام الدراسي 2021-2022 هي (1750,000) دينار

المستمسكات المطلوبة عند التقديم:

1. الاستمارة المرفقة عدد 3
  2. تأييد تخرج .
  3. المستمسكات الاربعة مستنسخة.
  4. صور ملونه عدد 4.

امنياتنا لجميع الطلبة الاعزاء بالتوفيق والنجاح.