استمرار التدريب العملي السريري لطلبة كلية التمريض في مستشفيات الموصل التعليمية.

يواصل طلبة المرحلة الثانية في كلية التمريض جامعة نينوى، التدريب العملي والسريري في مستشفيات الموصل التعليمية يوم الاربعاء الموافق 15 / 12 / 2021، لخلق صورة متكاملة بين ما ينهلوه من علوم نظرية مع تطبيق عملي ميداني.

جاء ذلك لتطوير امكانيات ومهارات الطلبة ضمن اختصاصهم التمريضي الدقيق واضافة خبرة عملية من خلال التطبيق المباشر في صالات العمليات والعناية المركزة.

هذا ويأتي التدريب السريري ضمن الاسس العملية لرفع مستوى العمل السريري والاستعداد لما ينتظره الطلبة من جانب عملي بعد التخرج.

كما تضمنت المحاضرة التدرب على اجراء تخطيط القلب الكهربائي وتشكيل القسطرة الوريدية (الكانيولا) والفحص السريري التمريضي للمرضى الراقدين مع تطبيق معايير التعقيم والتطهير الواجب اتباعها في صالات العمليات الجراحية، متمنين لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح.