وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية التمريض جامعة نينوى تنظم ورشة بعنوان(حل المشكلات) لطلبتها

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبمتابعة وإشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رضوان حسين إبراهيم ،وبالتعاون مع شعبة التأهيل والتظيف والمتابعة في رئاسة جامعة نينوى.

نظمت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية التمريض جامعة نينوى ورشة لطلبتها تحت عنوان( حل المشكلات problem solving).

ألقت المحاضرة التدريسية م. م.ريم هاني مجيد ، وتطرقت الورشة إلى الطرق العلمية المنظمة لحل المشكلات وإتخاذ القرارات بداية من ظهور المشكلة ومعرفة أدوات تحديد المشكلة ثم كيفية العمل على تحليل الأسباب الجذرية لتواجد المشكلة بتطبيق أدوات تحليل المشكلات المختلفة للوصول إلى تحديد أكثر عمقا للمشكله وكيفية وضع الحلول المناسبة للسيطرة على الأسباب الجذرية الى أن يتم الإتفاق على أفضل القرارات لتطبيقها ووضع ورقة عمل لتنفيذها ومتابعتها وتقييم فاعليتها.

وتهدف شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة جامعة نينوى إلى إكساب الطلبة المهارات الناعمة (soft-skills) والتي تعتبر مهارة حل المشكلات أحدها،متمنين لطلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح.