عمادة كلية التمريض بجامعة نينوى تنظم دورة الإسعافات الأولية لمنتسبي الجامعة من المتعينين الجدد

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني، وبإشراف ومتابعة السيد عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رضوان حسين إبراهيم.وفي إطار تقديم خدماتها لمنتسبي جامعة نينوى.

أقامت عمادة كلية التمريض بجامعة نينوى،يوم الأحد الموافق ٢٨ /١/ ٢٠٢٤ دورة الإسعافات الأولية لمنتسبي الجامعة.

إفتتح الدورة السيد رئيس فرع العلوم التمريضية السريرية الأستاذ المساعد الدكتور زياد طارق مدالله وبمشاركة (20) منتسب من منتسبي جامعتنا.

تضمنت الدورة في يومها الأول محاضرة تعريفية عن الإسعافات الأولية القتها المدرس المساعد رفاه رعد عبد السلام.

تلاها في اليوم الثاني محاضرة تحت عنوان (العلامات الحيوية) القاها المدرس المساعد يوسف قاسم داؤد تلاها تدريب عملي على قياس الضغط والنبض والحرارة وزرق الإبر في مختبرات كلية التمريض .

وضمن فعاليات اليوم الثالث لدورة الإسعافات الأولية القى السيد رئيس الفرع العلوم التمريضية السريرية الأستاذ المساعد الدكتور زياد طارق مدالله محاضرة بعنوان (الإسعاف النفسي الأولي)

و من المقرر أن تستمر الدورة لمدة خمسة أيام، حيث ستتضمن مجموعة من المحاضرات والتدريبات العملية في مجال الإسعافات الأولية،ستقدم الدورة معلومات قيمة وتدريباً عملياً للمشاركين، بهدف تعزيز قدراتهم في التعامل مع حالات الطوارئ وتقديم الإسعافات الأولية بفعالية.

متمنين للكوادر التدريبية و للمشتركين الموفقية والنجاح.