كلية التمريض بجامعة نينوى تقيم مأدبة إفطار جماعية لطلبة الأقسام الداخلية

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني، وبرعاية السيد عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رضوان حسين إبراهيم.

أقامت عمادة كلية التمريض بجامعة نينوى يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٣/٢٦، وبالتنسيق مع مديرية الأقسام الداخلية في جامعتنا وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمار سعدون حامد، مأدبة إفطار جماعية لطلبة الأقسام الداخلية.

تأتي هذه المبادرة من أجل تعزيز أواصر المودة والمحبة والترابط الإجتماعي وأشعار الطلبة بمناخ الإفطار الأسري والأجواء الرمضانية.

عقب الإفطار لقاء السيد عميد الكلية بأبنائه الطلبة مستمعا إلى ارآئهم والعقبات التي تواجههم في السكن الجامعي للعمل على تذليلها.

تخلل الإفطار تنظيم فقرة الأسئلة الدينية بين طلبة الكلية وتكريم الفائزين.

من جانبهم عبر الطلبة عن إمتنانهم لهذه المبادرة الرائعة لما لمسوه من عطف أبوي وشعور عال بالمسؤولية تجاههم، متمنين لطلبتنا المضي قدما نحو النجاح والتقدم في إكمال مسيرتهم العلمية.