كلية التمريض في جامعة نينوى تباشر بالتدريب العملي السريري في مستشفيات الموصل التعليمية

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني، وبأشراف مباشر من قبل عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم ،بغية زيادة الخبرة العلمية والعملية ولاكمال متطلبات الدراسة.

باشر طلبة المرحلة الثانية في كلية التمريض جامعة نينوى بالتدريب العملي في مستشفيات الموصل التعليمية ،مستشفى الموصل العام ، ابن سينا، مستشفى السلام ،لمادة تمريض البالغين يوم الاربعاء الموافق 24 / 11 / 2021.

يذكر بان التدريب العملي في المستشفيات التعليمية هو من ضمن المنهاج التعليمي لاستكمال الدراسة في الكلية والحصول على المعلومات العلمية والعملية لتنمية مهارات الطلبة.

حيث تم توزيع الطلبة على اقسام وردهات المستشفيات الباطنية والجراحية من قبل مدربي التدريب العملي مع الالتزام بكافة الاجراءات الوقائية وارتداء الزي الرسمي التمريضي، متمنين لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.