مباشرة طلبة المرحلة الاولى في كلية التمريض جامعة نينوى في يومهم الدراسي الاول.

يسرُ عمادة كلية التمريض متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم، ان ترحب اجمل ترحيب بطلبة المرحلة الاولى المقبولين في كليتنا ( الدراسة الصباحية ) للعام الدراسي 2021 / 2022.

حيث التقى الاستاذ مساعد رامي رمضان علو، بطلبة المرحلة الاولى ( الدراسة الصباحية ) صباح يوم الاثنين الموافق 27 / 12 / 2021،
والقى كلمة رحب فيها بالطلبة الجدد وتوجيه النصائح والارشادات ليستفيدوا منها في رحلتهم الجامعيه والدراسيه وضرورة التحلي بالاخلاق الفاضلة والالتزام بالدوام الرسمي كما أكد على الجانب العلمي والعملي لبذل المزيد من الجهد والمثابرة من اجل التفوق الدراسي وتطوير مستوياتهم العلمية على ايدي نخبة كفوءة من تدريسيي الكلية.

تلاها كلمة لمقرر فرع العلوم التمريضية الاساسيه المدرس الدكتور خالد ابراهيم محمد، ابدى فيها مدى سعادته بلقاء الطلبه الجدد متمنياً لهم تحقيق نتائج مبهره في بداية مشوارهم الجامعي مؤكداً على اعتماد التآلف والتعاون والاخوَّة بين طلبة الكلية،
متمنين لطلبتنا الاعزاء عاماً مكللاً بالنجاح والتفوق.