اعلان اسماء الطلبة المقبولين للدراسة المسائية(الوجبة الثانية) في كلية التمريض جامعة نينوى للعام الدراسي 2021 / 2022.

نظراً لانتهاء السقف الزمني للتسجيل
ولعدم مراجعة بعض الطلبة المقبولين في كلية التمريض جامعة نينوى .

تعلن عمادة كلية التمريض في جامعة نينوى عن اسماء الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية (الوجبة الثانية) للعام الدراسي 2021 / 2022.

فعلى كافة الطلبة الذين ظهرت اسمائهم في القوائم المرفقة طياً ( قناة الصحة — خريجي السادس العلمي الاحيائي) مراجعة شعبة التسجيل في الكليه اعتباراً من يوم الاربعاء الموافق 5 / 1 / 2022، ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الاحد الموافق 9 / 1 / 2022.

لغرض استكمال متطلبات التسجيل واعلان القبول الرسمي للطلبة الذين يتم تسليم ملفاتهم بعد مطابقة معدلاتهم المدرجة في التقديم مع الوثيقة او تأييد مصدق بالدرجات

علما ان شعبة التسجيل لن تستلم اي ملف للطالب ما لم يحتوي على وصل بالقسط السنوي من شعبة الحسابات في الكلية، والطالب الذي يتاخر في عدم تسليم الوصل خلال الفترة الزمنية المحدده له بالاعلان فأنه سيفقد فرصة القبول وسيحل محله الطلبة الاحتياط(الوجبة الثالثة) ،متمنين لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح.