زيارة اللجنة الوزارية الخاصة بمتابعة الكليات المستحدثة لكلية التمريض في جامعة نينوى

أجرت يوم الثلاثاء الموافق 2023/12/5، لجنة تقييم الواقع العلمي والأكاديمي في الكليات المستحدثة في الجامعات الحكومية زيارة إلى كلية التمريض في جامعة نينوى.

وكان في إستقبال اللجنة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رضوان حسين، والسيد معاون العميد الشؤون الإدارية المدرس الدكتور خالد إبراهيم محمد والسادة رؤساء الفروع العلمية.

إطلعت اللجنة خلال الزيارة على جهوزية متطلبات الدراسة والعمل الأكاديمي في الكلية ،وعلى مستوى المختبرات والقاعات الدراسية ،وعمل اللجنة الإمتحانية وشعبة التسجيل ،بالإضافة إلى الإطلاع على واقع العمل الإداري في الكلية بشكل عام.

أختتمت الزيارة بتثمين اللجنة الوزارية للواقع العلمي والأكاديمي في الكلية، متمنية للكلية المزيد من التطور والنجاح.