كلية التمريض وبالتعاون مع كلية القانون بجامعة نينوى تنظم حملة للتبرع بالدم لمرضى الثلاسيميا.

استمرارا للحملة التي أطلقتها جامعة نينوى ، وانطلاقا من دورها في خدمة المجتمع، وبإشراف ومتابعة عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رضوان حسين إبراهيم وبالتعاون مع لجنة أصدقاء جمعية الثلاسيميا.

نظمت عمادة كلية التمريض بجامعة نينوى وبالتعاون مع كلية القانون

يوم الأحد الموافق 18 شباط 2024 حملة تبرع بالدم لمرضى الثلاسيميا وهدفت الحملة إلى دعم مخزون مصرف الدم في مدينة الموصل وتعزيز روح العطاء والمسؤولية المجتمعية وثقافة العمل الخيري، حيث يتم تخصيص الدم ومشتقات لمساعدة المرضى الثلاسيميا وخاصة الحالات الحرجة، حيث توافد عدد كبير من منتسبي الكليتين ورئاسة الجامعة بالإضافة إلى الطلبة منذ الصباح الباكر للمشاركة في هذه الحملة الإنسانية.

هذا وشهدت الحملة زيارة السيد عميد الكلية التمريض ، قاعة التبرع، مثنيا على الجهود المبذولة من قبل منتسبي وطلبة الجامعة، سائلة الباري- عز وجل- أن يجعلها في ميزان حسناتهم.