وحدة التعليم المستمر في كلية التمريض تقييم ورشة تثقيفية بعنوان (ترتيب وتجميع المصادر والمراجع الأدبية والعلمية بإستخدام برنامج MENDELY)

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وبمتابعة وإشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رضوان حسين إبراهيم .

أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التمريض بجامعة نينوى ورشة تثقيفية لمنتسبي جامعة نينوى بعنوان (ترتيب وتجميع المصادر والمراجع الأدبية والعلمية بإستخدام برنامج MENDELY).

حاضر في الورشة المدرس المساعد زيدون شامل هاشم وتضمنت الورشة عدة محاور أهمها مقدمة عن برنامج MENDELY ومميزاته والذي يعد أحد برامج سطح المكتب لإدارة وتبادل الأوراق البحثية يجمع بين خاصيتين أساسيتين وهي التعامل مع ملفات البي دي إف وتنظيم وإدارة المراجع البحثية، وكذلك تم التطرق في المحاضرة إلى طريقة تنصيب البرنامج وكيفية إضافة البحوث وعمل مكتبة خاصة،

متمنين لمنتسبي جامعتنا وكليتنا مزيداً من العطاء والتألق.