عميد كلية الصيدلة يلتقي طلبة المرحلة الأولى

إلتقى عميد كلية الصيدلة بجامعة نينوى الأستاذ المساعد الدكتور ميسر محمد علي القوطجي، يوم الثلاثاء الموافق 14 تشرين الثاني 2023 بطلبة المرحلة الأولى المقبولين في الكلية للعام الدراسي 2023- 2024 ،بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد رئيس فرع الكيمياء الصيدلانية.

رحب القوطجي في مستهل اللقاء بطلبتنا مهنئهم ببدء حياتهم الجامعية مستعرضا لهم القوانين والإنظمة والتعليمات التي تحكم الحياة الجامعية ، مؤكدا على أهمية العلاقة بين التدريسي والطالب والتي أساسها الإحترام اولا والعلم ثانيا ، مشيرا إلى ضرورة توطيد العلاقة بين التدريسي والطالب والعلاقة الاخوية بين الطلبة بعضهم ببعض.

كما اكد سيادته على ضرورة ال الإلتزام بكافة القوانين والتعليمات الجامعية ، وإستمع والسادة الحضور إلى الطلبة، مؤكدا لهم إستعداد الكلية بكافة كوادرها لحل أي معضلة يمكن أن تواجه الطلبة ، وفي ختام اللقاء تمنى الجميع لقادة الغد الموفقية والنجاح .