كلية الصيدلة بجامعة نينوى تقيم ملتقى الصيدلة العلمي الثاني بالتعاون مع كلية النور الجامعة

ضمن إطار التعاون العلمي المشترك ،وتنفيذا لإتفاقية التوأمة مع كلية النور الجامعة،وبرعاية السيد رئيس جامعة نينوى أ.د أسامة إسماعيل المشهداني.
،وبإشراف السيد عميد كلية الصيدلة أ.م.د ميسر محمد على القوطجي.

أقامت كلية الصيدلة بجامعة نينوى وبالتعاون مع كلية النور الجامعة/ قسم الصيدلة ملتقى الصيدلة العلمي الثاني وتحت شعار (العلوم الصيدلانية رفٌيقك نحو صحة أفضل) وذلك يوم الخميس الموافق 30-11-2023 وعلى رحاب كلية النور الجامعة/ قسم الصيدلة.

تضمن الملتقى محاضرات علمية ألقاها نخبة من طلبة الكليتين بالإضافة إلى إقامة نشاطات فنية وعلمية وعرض بوسترات علمية وتجارب علمية عملية متنوعة للطلبة والتي تميزت بالأفكار المعبرة.

هذا وأختتم الملتقى على أمل أقامة نسخته الثالثة برؤية وإفاق علمية مشتركة جديدة ،متمنين للمؤسستين دوام التعاون خدمة لطلبتنا الأعزاء.