كلية الصيدلة تختتم دورة عن الإسعافات الأولية

ضمن فعاليات وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة ، ومن أجل نشر ثقافة الإسعافات الأولية وتعزيز مهارات وخبرات منتسبي جامعتنا.

إختتمت عمادة كلية الصيدلة بجامعتنا دورة تدريبية مكثفة حول الإسعافات الأولية، والتي أقيمت يومي الأربعاء والخميس الموافق 3-4 يوليو 2024 على أروقة كلية الصيدلة.
شهدت الدورة حضور السادة معاوني عميد كلية الصيدلة للشؤون الإدارية والعلمية، بالإضافة إلى تدريسيي ومنتسبي جامعتنا وكليتي الصيدلة والتمريض .

شارك في إلقاء محاضرات الدورة تدريسيين متخصصين من كلية التمريض وهم كل من :-

1. أ.م.د. زيادة طارق.
  2. م.م. رفاه رعد.
  3. م.م. يوسف قاسم.
  4. م.م. يونس خلف.

تضمنت الدورة عدة محاضرات شيقة وشاملة ومفيدة، حيث تم التركيز على تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات اللازمة للتعامل مع الحالات الطارئة المختلفة.
وهدفت الدورة إلى تعزيز مهارات ومعرفة الكوادر التدريسية والإدارية في الكليات حول الإسعافات الأولية، لتمكينهم من تقديم الرعاية الأولية في الحالات الطارئة، مما يسهم في رفع مستوى السلامة والصحة العامة داخل الحرم الجامعي وخارجه.
وفي ختام الدورة، تم توزيع شهادات تقديرية للمحاضرين من قبل السيد معاون العميد للشؤون العلمية د. حسن سعد الديوه جي، تقديراً لجهودهم في تقديم المحاضرات وإسهامهم الفعّال في إنجاح الدورة.