زيارة للسيد رئيس جامعة نينوى الى كلية الصيدلة

حرصاً من رئاسة جامعة نينوى للوقوف على إحتياجات ومتطلبات العملية التعليمية في الكليات
تشرفت عماده كلية الصيدلة اليوم الخميس الموافق 11/1/2024 بزيارة السيد رئيس جامعة نينوى ا.د أسامة إسماعيل المشهداني وكان في إستقباله السيد عميد الكلية ا.م.د ميسر محمد علي القوطجي والسادة أعضاء مجلس الكلية.

إجتمع المشهداني بأعضاء مجلس الكلية وأكد على حث التدريسيين على الإهتمام بحيثيات البحوث العلمية ورصانتها مع مواكبة سير الإمتحانات التقويمية للجامعات الرصينة الأخرى لتأخذ الكلية مكانها الطبيعي بين نظيراتها من كليات الجامعات الرصينة الأخرى.
كما أكد سيادته على زرع القيم الأخلاقية الأصيلة في ابنائنا الطلبة وبناء صيادلة ذوي أخلاق مهنية وخبرة علمية.

بدوره أعرب السيد العميد شكره نيابة عن أعضاء مجلس الكلية هذه الزيارة المباركة بإعتبارها دافع للعطاء والتقدم خدمةً للمسيرة العلمية ..