كلية الصيدلة تقيم محاضرة علمية حول المختبرات الافتراضية وأسلوب المحاكاة في التعليم

ضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر في الكلية أقامت عمادة كلية الصيدلة في جامعة نينوى، اليوم الإثنين الموافق 13مايو 2024، محاضرة علمية بعنوان “المختبرات العلمية الافتراضية واستخدام أسلوب المحاكاة في التعليم”.

ألقى المحاضرة التدريسي لمادة الحاسوب والرياضيات السيد مصطفى ناظم، والتي تناولت أهمية استخدام المختبرات الافتراضية في التعليم وتوضيح مميزات والغاية الأساسية من استخدام المختبرات الافتراضية وكذلك تناولت استخدام اسلوب المحاكاة في التعليم المدمج حيث هدفت المحاضرة إلى تسليط الضوء على أهمية استخدام المختبرات الافتراضية في العملية التعليمية، موضحةً مميزاتها وفوائدها وأهدافها الأساسية.

شهدت المحاضرة حضورًا مميزًا من قبل عميد الكلية، الدكتور ميسر محمد علي القوطجي، إلى جانب نخبة من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.

تأتي هذه المحاضرة ضمن سعي كلية الصيدلة في جامعة نينوى لتطوير العملية التعليمية وتعزيز استخدام التكنولوجيا الحديثة في التعليم.
ومن الله التوفيق….